EDEKA

image description

Selbstgemacht – Das Buch

Wie koche ich die perfekte Hühnersuppe? Wie setzt man einen Sauerteig an? Und wie gelingt hausgemachter Ketchup? „Selbstgemacht – Das Buch“ aus dem EDEKA Verlag zeigt, wie es geht! Auf 200 Seiten und in mehr als 150 inspirierenden Rezepten erfahren die Leser/innen alles übers Einkochen, Fermentieren, Dörren, Beizen, Backen und Co. Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen und ausführliche Warenkunden sorgen dafür, dass alles garantiert gelingt. Dazu gibt’s kreative Ideen und schlaue Tipps zum Verpacken und Verschenken der selbstgemachten Leckerbissen. Ob Profi oder Anfänger - mit „Selbstgemacht – Das Buch“ wird jeder zum Selbermacher!

Im Überblick

  • Mehr als 150 Rezepte für die Do-it-yourself-Küche
  • Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen & interessante Warenkunden
  • Mit wichtigen Infos zum Einkochen, Einwecken, Einlegen, Kandieren, Dörren, Fermentieren, Beizen, Räuchern & Co.
  • Inklusive Saisonkalender & Haltbarkeitstabelle
  • Plus: kreative Tipps zum Verpacken & Verschenken
  • Hochwertige Ausstattung (Hardcover mit Stoffrücken)


„Selbstgemacht – Das Buch“ ist für 14,95 Euro bei EDEKA, Marktkauf und im Buchhandel erhältlich.

Selbstgemacht - Das Buch