EDEKA

image description

Fleisch und Wurst von EDEKA

Rund 750 verschiedene Fleisch- und Wurstprodukte werden in unseren regionalen Fleischwerken hergestellt. Dabei setzen die Experten auf bewährte Spezialitäten, genussvolle Innovationen und typische Geschmäcker der Regionen.

Regionale Vielfalt, kontrollierte Qualität

In 15 Fleischwerken kontrollieren, zerlegen und verarbeiten unsere Mitarbeiter täglich frisches Fleisch für den regionalen EDEKA-Einzelhandel, die Marktkauf-SB-Warenhäuser und Netto Marken-Discount. Unsere regionalen Markenfleischprogramme wie „Gutfleisch“ oder „Bauerngut“ sind vielfach prämiert. Denn Qualität hat bei uns höchste Priorität.

  • Alle Verarbeitungsschritte werden umfassend kontrolliert.
  • An Haltung und Fütterung der Tiere stellen wir höchste Ansprüche.
  • Immer mehr Produkte stammen aus ökologischer Landwirtschaft